HACHIS CAMARGUAIS - 6.5 PTS
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HACHIS CAMARGUAIS - 6.5 PTS
6.5 pts par pers
Pour 4 pers - prép 10 min - cuisson 55 min
1 oignon émincé
2 cc huile olive
90 g riz cru
1 cc ail en poudre
450 g steak haché 5%
1 boîte de tomates concassées
1 CS concentré de tomate
1/2 cube bouillon volaille dégraissé
4 courgettes
30 g gruyère rapé
30 g parmesan rapé
herbes de provence
sel, poivre
1) Préchauffer le four à 180° (th5) . dans une poêle faire revenir l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive pdt 3 min. Ajouter le riz et l'ail et faire cuire en remuant 5 min. Huiler un plat à four avec l'huile restante et répartir le riz. Dans la poêle faire revenir le steak haché 3 min . Ajouter les tomates concassées et la CS de concentré de tomate. Saler et poivrer.
2) Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition . Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2 min dans le bouillon. Les réserver . Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes et de nveau une couche de viande . Répartir le bouillon . Terminer par le gruyère et le parmesan rapé. Parsemer d'herbes de Provence. Mettre à cuire 40 min au four.
Pourquoi pas essayer ce plat pour 4 pers qui comporte sucres lents, vitamines, protéines et fibres.
Pour 4 pers - prép 10 min - cuisson 55 min
1 oignon émincé
2 cc huile olive
90 g riz cru
1 cc ail en poudre
450 g steak haché 5%
1 boîte de tomates concassées
1 CS concentré de tomate
1/2 cube bouillon volaille dégraissé
4 courgettes
30 g gruyère rapé
30 g parmesan rapé
herbes de provence
sel, poivre
1) Préchauffer le four à 180° (th5) . dans une poêle faire revenir l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive pdt 3 min. Ajouter le riz et l'ail et faire cuire en remuant 5 min. Huiler un plat à four avec l'huile restante et répartir le riz. Dans la poêle faire revenir le steak haché 3 min . Ajouter les tomates concassées et la CS de concentré de tomate. Saler et poivrer.
2) Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition . Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2 min dans le bouillon. Les réserver . Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes et de nveau une couche de viande . Répartir le bouillon . Terminer par le gruyère et le parmesan rapé. Parsemer d'herbes de Provence. Mettre à cuire 40 min au four.
Pourquoi pas essayer ce plat pour 4 pers qui comporte sucres lents, vitamines, protéines et fibres.
ingridwat- Belle 1 étoile - 3 kg
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Age : 49
Localisation : langon 33
Date d'inscription : 10/04/2008
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