DAUBE DE PDT NOUVELLES - 3PTS
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DAUBE DE PDT NOUVELLES - 3PTS
Par pers 3 pts
pour 4 pers - prep 10 min - cuisson 12 min
800 g de PDT nouvelles
2 carottes
2 tranches de jambon blanc
1 échalote
25 cl de vin rouge
1 verre de pulpe de tomates
2 cc beurre 41 %
sel, poivre
1) peler les PDT et les carottes. Détailler les carottes en rondelles . Faire cuire les PDT et les carottes 12 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
2) pendant ce tps émincer le jambon en lanières et préparer la sauce au vin rouge . Eplucher puis hacher l'échalote. Dans une casserole verser le vin, ajouter l'échalote, quelques grains de poivre. Faire réduire de 3/4 sur feu moyen. Ajouter la pulpe de tomates, laisser cuire encore 5 min . Hors du feu ajouter le beurre et mixer. Verser dans la casserole et maintenir la sauce au chaud sur feu très doux.
3) dresser les légumes dans un plat de service, ajouter l'effilochée de jambon et napper de sauce.
servir aussitôt
pour 4 pers - prep 10 min - cuisson 12 min
800 g de PDT nouvelles
2 carottes
2 tranches de jambon blanc
1 échalote
25 cl de vin rouge
1 verre de pulpe de tomates
2 cc beurre 41 %
sel, poivre
1) peler les PDT et les carottes. Détailler les carottes en rondelles . Faire cuire les PDT et les carottes 12 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
2) pendant ce tps émincer le jambon en lanières et préparer la sauce au vin rouge . Eplucher puis hacher l'échalote. Dans une casserole verser le vin, ajouter l'échalote, quelques grains de poivre. Faire réduire de 3/4 sur feu moyen. Ajouter la pulpe de tomates, laisser cuire encore 5 min . Hors du feu ajouter le beurre et mixer. Verser dans la casserole et maintenir la sauce au chaud sur feu très doux.
3) dresser les légumes dans un plat de service, ajouter l'effilochée de jambon et napper de sauce.
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ingridwat- Belle 1 étoile - 3 kg
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Age : 49
Localisation : langon 33
Date d'inscription : 10/04/2008
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