- FILETS DE SANDRE, SAUCE A L'ESTRAGON - LIPIDES 13 gr 332 cal - 7 points
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- FILETS DE SANDRE, SAUCE A L'ESTRAGON - LIPIDES 13 gr 332 cal - 7 points
Filets - 2 CS de farine -1/4 ccd e sel - 4 filets de sandre 200gr
SAUCE : 2 dl de cidre - 2 brindilles d'estragon - 2 pincée de sel - 1 tige de rhubarbe 150g (en tronçon de 5 cm,et fines lanières) - 50 gr de beurre froid en morceaux - 1 c.à soupe d'estragon - sel poivre selon goût
Préchauffer le four à 60 °, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger farine et sel dans une assiette plate,y tourner les filets de sandre par portions, secouer pour faire tomber l'exces de farine. Dans une poêle sur le papier ww cuisson faire revenir les filets par portions, environ 2 minutes sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Dans une petite casserole, porter le cidre à ébullition avec l'estragon et le sel. Pocher les lanières de rhubarbe sur feu moyen env 3 min, retirer, réserver au chaud. Réduire le liquide à env 1/2 dl, filtrer, remettre en casserole. Réduire la chaleur, éloigner la casserole du feu. Incorporer petit à petit le beurre en remuant au fouet et en remettant de temps en temps la casserole sur la plaque pour juste chauffer la sauce qui ne doit plus bouillir. Ajouter l'etragon, réctifier l'assaisonnement. Dresser les filets de sandre sur les assiettes chaudes avec la sauce et les lanières de rhubarbe.
SAUCE : 2 dl de cidre - 2 brindilles d'estragon - 2 pincée de sel - 1 tige de rhubarbe 150g (en tronçon de 5 cm,et fines lanières) - 50 gr de beurre froid en morceaux - 1 c.à soupe d'estragon - sel poivre selon goût
Préchauffer le four à 60 °, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger farine et sel dans une assiette plate,y tourner les filets de sandre par portions, secouer pour faire tomber l'exces de farine. Dans une poêle sur le papier ww cuisson faire revenir les filets par portions, environ 2 minutes sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Dans une petite casserole, porter le cidre à ébullition avec l'estragon et le sel. Pocher les lanières de rhubarbe sur feu moyen env 3 min, retirer, réserver au chaud. Réduire le liquide à env 1/2 dl, filtrer, remettre en casserole. Réduire la chaleur, éloigner la casserole du feu. Incorporer petit à petit le beurre en remuant au fouet et en remettant de temps en temps la casserole sur la plaque pour juste chauffer la sauce qui ne doit plus bouillir. Ajouter l'etragon, réctifier l'assaisonnement. Dresser les filets de sandre sur les assiettes chaudes avec la sauce et les lanières de rhubarbe.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
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