Brochettes caraïbes - 8 personnes, 4 points/pers.
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Brochettes caraïbes - 8 personnes, 4 points/pers.
3 courgettes - 200 g tomate cerise - 1 poivron rouge - 2 oignons - 1 kg noix de veau - 2 CS huile d’olive - 1 cc de coriandre moulue - 1 ananas- sel, poivre
Laver les courgettes et les tomates cerise. Couper les courgettes en rondelles de 1.5 cm. Epépiner, peler le poivron et le tailler en dés de 3 cm. Peler les oignons, les couper en 4 et détailler les lamelles. Tailler la viande en cuves de 3 cm. Placer les morceaux dans un plat creux avec les courgettes, le poivron, les oignons et les tomates cerise. Presser les citrons. Préparer une marinade avec l’huile, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Arroser la viande et les légumes. Bien mélanger et laisser mariner 10 mn. Eplucher et détailler l’ananas en cubes. Enfiler sur des brochettes viandes, fruit et légumes en alternant. Faire griller au barbecue 6-8 mn.
Laver les courgettes et les tomates cerise. Couper les courgettes en rondelles de 1.5 cm. Epépiner, peler le poivron et le tailler en dés de 3 cm. Peler les oignons, les couper en 4 et détailler les lamelles. Tailler la viande en cuves de 3 cm. Placer les morceaux dans un plat creux avec les courgettes, le poivron, les oignons et les tomates cerise. Presser les citrons. Préparer une marinade avec l’huile, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Arroser la viande et les légumes. Bien mélanger et laisser mariner 10 mn. Eplucher et détailler l’ananas en cubes. Enfiler sur des brochettes viandes, fruit et légumes en alternant. Faire griller au barbecue 6-8 mn.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
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Date d'inscription : 16/05/2008
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