Ebly® à la Balinaise Pour 6 – 6 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Ebly® à la Balinaise Pour 6 – 6 P/Pers
250 g d’Ebly®, 4 escalopes de poulet, 2 boîtes de crabes, 4 gros oignons, 100 g de noix de cajou, sel, huile de noix de coco (ou arachide), sauce soja.
Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes et égoutter. Faire sauter les escalopes de poulet coupées en fines lamelles dans l’huile de noix de coco avec les oignons. Faire sauter Ebly® dans de l’huile de coco et ajouter la chair de crabe. Broyer les noix de cajou. Mélanger le tout et servir avec la sauce soja.
Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes et égoutter. Faire sauter les escalopes de poulet coupées en fines lamelles dans l’huile de noix de coco avec les oignons. Faire sauter Ebly® dans de l’huile de coco et ajouter la chair de crabe. Broyer les noix de cajou. Mélanger le tout et servir avec la sauce soja.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum