Les Belles de Weight Watchers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Veau Marengo Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 3 P/Pers

Aller en bas

Veau Marengo Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 3 P/Pers Empty Veau Marengo Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 3 P/Pers

Message  aureldebabel Mer 28 Mai - 12:30

Rincer et égoutter les champignons. Faire dorer le veau avec l’huile d’olive dans une cocotte. Retirer la viande de la cocotte et la réserver au chaud. Peler et écraser l’ail. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans la cocotte. Incorporer ensuite les tomates pelées, le concentré de tomates et l’ail. Laisser cuire à feu moyen pendant 10mn. Au bout de ce temps, ajouter le vin blanc, les champignons, le bouquet garni, le sel et le poivre. Remettre le veau dans la cocotte et laisser mijoter 1h. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ébouillanter les olives puis les ajouter à la préparation. Saupoudrer de persil et servir accompagné de riz blanc (à comptabiliser).
650g de sauté de veau 2cc d’huile d’olive 1 grande boîte de champignons de Paris 1 grande boîte de tomates pelées 8cc de concentré de tomates 2 oignons 1 gousse d’ail 16 olives vertes dénoyautées 25cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 1CS de persil ciselé sel, poivre

aureldebabel
Belle 1 étoile - 3 kg
Belle 1 étoile - 3 kg

Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser