- Farfalles aux crevettes et aux asperges sauvages Pour 4 personnes Prépa : 15 min - Cuisson : 20 min 5.5 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
- Farfalles aux crevettes et aux asperges sauvages Pour 4 personnes Prépa : 15 min - Cuisson : 20 min 5.5 P/Pers
farfalle : 400 gr- asperge sauvage : 300 gr - haricots verts mange-tout : 200 gr - crevette rose : 400 gr - crème liquide : 35 cl - beurre : 1 noix - sel, poivre : 1
Faites cuire les haricots pendant 20 mn dans l’eau bouillante salée. Faites cuire les crevettes roses 5 mn à l'eau salée bouillante. Faites cuire les asperges 5 mn de la même manière. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis réservez-les au chaud. Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les asperges et les haricots pendant 1 mn. Ajoutez la crème et les crevettes et laissez cuire 3 mn. Salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes chaudes et servez aussitôt.
Faites cuire les haricots pendant 20 mn dans l’eau bouillante salée. Faites cuire les crevettes roses 5 mn à l'eau salée bouillante. Faites cuire les asperges 5 mn de la même manière. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis réservez-les au chaud. Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les asperges et les haricots pendant 1 mn. Ajoutez la crème et les crevettes et laissez cuire 3 mn. Salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes chaudes et servez aussitôt.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum