Samossas de pomme aux épices (0.5 points par samossas)
2 participants
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Desserts, collations
Page 1 sur 1
Samossas de pomme aux épices (0.5 points par samossas)
Petit recette bien sympa, que je ne vais pas tarder a faire!!!
1. Préchauffer le four a 200° (th6/7) Peler les pommes, les raper avec une grille a gros trous.Mettre le rapé ds un récipient, asperger de jus de citron, saupoudrez d'édulcorant, de sucre vanillée et d'épices.Bien mélanger.
2. Couper les feuilles de brick en 2 puis rabattre le bord arrondi des demi feuilles sur le bord découpé.Déposé une cuillerée de rapé a l'extrémité de la bande de pate.Napper d'une cuillerée de creme.
3. Rabattre un des coins de l'extrémité sur la face pour former un triangle, puis rabattre le triangle autant de fois que necessaire.Rentrer l'extremité de la feuille de brick pour maintenir le triangle fermé.
4.A l'aide 'un pinceau, badigeonner les samossas de margarine fondue.Les étaler sur une plaque antiadhésive et enfourner pour 10mn jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.Servir chaud ou tiede
Pour 8 samossas:
préparation: 20mn
Cuisson: 10mn
Ce qu'il vous faut:
2 pommes
2CS de jus de citron
2CS d'édulcorant en poudre
1 sachet de sucre vanillée
1/4 CC d'anis vert en poudre
1/4 CC de canelle en poudre
4 feuilles de brique
8CS de creme épaisse 4%
2CC de margarine a 60%
préparation: 20mn
Cuisson: 10mn
Ce qu'il vous faut:
2 pommes
2CS de jus de citron
2CS d'édulcorant en poudre
1 sachet de sucre vanillée
1/4 CC d'anis vert en poudre
1/4 CC de canelle en poudre
4 feuilles de brique
8CS de creme épaisse 4%
2CC de margarine a 60%
1. Préchauffer le four a 200° (th6/7) Peler les pommes, les raper avec une grille a gros trous.Mettre le rapé ds un récipient, asperger de jus de citron, saupoudrez d'édulcorant, de sucre vanillée et d'épices.Bien mélanger.
2. Couper les feuilles de brick en 2 puis rabattre le bord arrondi des demi feuilles sur le bord découpé.Déposé une cuillerée de rapé a l'extrémité de la bande de pate.Napper d'une cuillerée de creme.
3. Rabattre un des coins de l'extrémité sur la face pour former un triangle, puis rabattre le triangle autant de fois que necessaire.Rentrer l'extremité de la feuille de brick pour maintenir le triangle fermé.
4.A l'aide 'un pinceau, badigeonner les samossas de margarine fondue.Les étaler sur une plaque antiadhésive et enfourner pour 10mn jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.Servir chaud ou tiede
chloe- 10 % de perte - Belle étoile d'espoir - 10 kg
- Nombre de messages : 189
Age : 43
Localisation : 70
Date d'inscription : 10/04/2008
Sujets similaires
» Pomme de terre au beurre de sardine Pour 4 personnes 3 POINT par personnes
» Crepes et points
» 6 points a ratraper!!!!!!!!!!!!!!
» Crepes et points
» 6 points a ratraper!!!!!!!!!!!!!!
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Desserts, collations
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum