Jambalaya de poulet (6 pers; 6pts/pers)
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Jambalaya de poulet (6 pers; 6pts/pers)
JAMBALAYA DE POULET
Unité Points Weight Watchers par personne : 6
Unité Points Weight Watchers par recette : 36
Parts par recette : 6
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulets coupées en morceaux
- 125 g de bacon fumé
- 20 tranches de chorizo
- 180 g de crevettes décortiquées
- 2 tranches de jambon blanc dégraissé
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail haché
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de dés d'ananas au jus (en conserve)
- piment de cayenne
- thym
- laurier
- 150 g riz
- 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir séparément le chorizo, le bacon et le poulet.
Les réserver.
Mettre un peu d'huile et faire revenir le hachi oignon-ail.
Quand ils ont fondu rajouter les poivrons, les viandes et les tomates.
Remuer le tout.
Incorporer le concentré de tomate, le riz, la tablette de bouillon, le thym, le laurier, le piment et le poivre.
Ajouter éventuellement un verre d'eau.
Porter à ébullition, puis couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les dés de jambon.
Réserver au chaud.
Egoutter des dés d'ananas.
Les mettre dans une poêle a feu moyen jusqu'à coloration.
Les ajouter à la préparation à base de riz ainsi que les crevettes.
Hacher la coriandre et la saupoudrer sur le plat.
Servir aussitôt.
recette trouvée sur un blog... super bonne!!! je n'ai pas vérifié les points...
Unité Points Weight Watchers par personne : 6
Unité Points Weight Watchers par recette : 36
Parts par recette : 6
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulets coupées en morceaux
- 125 g de bacon fumé
- 20 tranches de chorizo
- 180 g de crevettes décortiquées
- 2 tranches de jambon blanc dégraissé
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail haché
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de dés d'ananas au jus (en conserve)
- piment de cayenne
- thym
- laurier
- 150 g riz
- 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir séparément le chorizo, le bacon et le poulet.
Les réserver.
Mettre un peu d'huile et faire revenir le hachi oignon-ail.
Quand ils ont fondu rajouter les poivrons, les viandes et les tomates.
Remuer le tout.
Incorporer le concentré de tomate, le riz, la tablette de bouillon, le thym, le laurier, le piment et le poivre.
Ajouter éventuellement un verre d'eau.
Porter à ébullition, puis couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les dés de jambon.
Réserver au chaud.
Egoutter des dés d'ananas.
Les mettre dans une poêle a feu moyen jusqu'à coloration.
Les ajouter à la préparation à base de riz ainsi que les crevettes.
Hacher la coriandre et la saupoudrer sur le plat.
Servir aussitôt.
recette trouvée sur un blog... super bonne!!! je n'ai pas vérifié les points...
clochette91- 10 % de perte - Belle 2 étoiles - 6 kg
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Date d'inscription : 10/04/2008
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