FRICASSEE DE PETONCLES AUX PETITS POIS (4pts)
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
FRICASSEE DE PETONCLES AUX PETITS POIS (4pts)
FRICASSE DE PETONCLES AUX PETITS POIS
POUR 4 PERSONNES / PREPARATION : 5MIN / CUISSON : 15MIN
PAR PERSONNE : 4 POINTS
- 2cc d'huile d'olives
- 1 oignon rouge émincé
- 600g de petits pois surgelés
- 2 tomates émondées
- 1cc de sauge ciselée
- 450g de noix de pétoncles crues surgelées
- Quelques feuilles de sauge fraîche
- Sel, poivre gris
POUR 4 PERSONNES / PREPARATION : 5MIN / CUISSON : 15MIN
PAR PERSONNE : 4 POINTS
- 2cc d'huile d'olives
- 1 oignon rouge émincé
- 600g de petits pois surgelés
- 2 tomates émondées
- 1cc de sauge ciselée
- 450g de noix de pétoncles crues surgelées
- Quelques feuilles de sauge fraîche
- Sel, poivre gris
Dans un wok préalablement chauffé (ou une sauteuse), verser l'huile pour y faire revenir l'oignon. Ajouter les petits pois et un verre d'eau. Laisser cuire à petits bouillons 5 minutes.
Ajouter ensuite les tomates coupé en dés, la sauge ciselée et les noix de pétoncles. Assaisonner et remuer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ. Verser dans un plat de service.
Déguster aussitôt, décoré de feuilles de sauge fraîche.
matacline- Belle étoile de nuit d'été - 15 kg
- Nombre de messages : 444
Age : 45
Localisation : VAR 83
Date d'inscription : 10/04/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum