CAKE A LA PROVENCALE Pour 4 - Prépa 25 mn - Cuisson 45 mn 6 Pt/Pers 335 cal/Pers
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CAKE A LA PROVENCALE Pour 4 - Prépa 25 mn - Cuisson 45 mn 6 Pt/Pers 335 cal/Pers
160g de farine - 2 œufs - 5 cs d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique - 8 anchois - 200g de tomates - 2 gousses d'ail - 1 petit oignon - 1 bouquet garni - 1 cs de vin blanc sec - 1 cs d'herbes de Provence - 1 cs de persil - sel, poivre
Lavez les tomates sous l'eau chaude afin d'ôter leur peau. Faites dorer ail et oignon émincés. Ajoutez les quartiers de tomates épépinées, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Préchauffez le four sur th. 4,5 (170°). Coupez 4 anchois en deux. Battez les oeufs en omelette et ajoutez l'huile d'olive. Passez le coulis de tomates au mixeur et versez-le dans la préparation précédente. Ajoutez la farine tamisée mélangée avec la moitié du sachet de levure. Incorporez les morceaux d'anchois, les herbes de Provence et le persil. Salez et poivrez. Versez la pâte dans un moule à cake chemisé. Laissez cuire au four sur th 4,5 pendant 5 minutes, puis sur th 5 (180°) durant 25 minutes. En fin de cuisson, décorez avec les anchois restants.
Complétez ce plat énergétique d'un laitage et d'un fruit pour obtenir un dîner équilibré
Lavez les tomates sous l'eau chaude afin d'ôter leur peau. Faites dorer ail et oignon émincés. Ajoutez les quartiers de tomates épépinées, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Préchauffez le four sur th. 4,5 (170°). Coupez 4 anchois en deux. Battez les oeufs en omelette et ajoutez l'huile d'olive. Passez le coulis de tomates au mixeur et versez-le dans la préparation précédente. Ajoutez la farine tamisée mélangée avec la moitié du sachet de levure. Incorporez les morceaux d'anchois, les herbes de Provence et le persil. Salez et poivrez. Versez la pâte dans un moule à cake chemisé. Laissez cuire au four sur th 4,5 pendant 5 minutes, puis sur th 5 (180°) durant 25 minutes. En fin de cuisson, décorez avec les anchois restants.
Complétez ce plat énergétique d'un laitage et d'un fruit pour obtenir un dîner équilibré
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
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