Les Belles de Weight Watchers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

- Terrine de LEGUMES au coulis de TOMATES Pour 4 Prépa 25 mn Cuisson 20 mn four – 1 Pt/Pers

Aller en bas

- Terrine de LEGUMES au coulis de TOMATES Pour 4 Prépa 25 mn Cuisson 20 mn four – 1 Pt/Pers Empty - Terrine de LEGUMES au coulis de TOMATES Pour 4 Prépa 25 mn Cuisson 20 mn four – 1 Pt/Pers

Message  aureldebabel Mer 28 Mai - 10:53

300g de haricots verts - 300g de chou-fleur - 300g de carottes - 2 œufs - sel et poivre - Coulis de tomates voir recette n° 32
Epluchez et lavez les légumes. Faites cuire séparement haricots verts, chou-fleur et carottes soit à la cocotte ou dans l'eau bouillante salée. Réduisez-les en purée. Gardez chaque purée dans un bol. Battez les oeufs avec le sel et le poivre et répartissez entre les trois purées. Versez-les dans un moule, en commencanr par la purée de haricot vert, puis celle de chou-fleur, pour terminer par les carottes. Faites cuire au bain-marie à four chaud th 6-7 (200° - 220°) environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparez le coulis de tomates. Arrosez la préparation démoulée du coulis. Servir chaud.

aureldebabel
Belle 1 étoile - 3 kg
Belle 1 étoile - 3 kg

Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser