POISSON A LA PARISIENNE 3 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 15 mn • Cuisson : 20 mn
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POISSON A LA PARISIENNE 3 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 15 mn • Cuisson : 20 mn
La faible teneur en graisse et en calories du merlan vous permettra vous faire plaisir au dessert. Accompagnez ce plat d'un riz blanc.
4 filets de cabillaud • 1 yaourt nature 0% Sveltesse • 1 sachet de court-bouillon au vin blanc Maggi • 100 g de champignons de Paris frais • 50 g de petits oignons blancs au naturel (ou au vinaigre) • 1 petite tomate (environ 100 g) • 100 ml de vin blanc • 1 cuillerée à soupe d’huile • Sel, poivre
Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d’emploi. Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les. Lavez la tomate et coupez-la en dès. Dans une poêle contenant l’huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés. Ajoutez les petits oignons. Sur feu vif, déglacez au vin blanc. Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez vivement. Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.
4 filets de cabillaud • 1 yaourt nature 0% Sveltesse • 1 sachet de court-bouillon au vin blanc Maggi • 100 g de champignons de Paris frais • 50 g de petits oignons blancs au naturel (ou au vinaigre) • 1 petite tomate (environ 100 g) • 100 ml de vin blanc • 1 cuillerée à soupe d’huile • Sel, poivre
Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d’emploi. Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les. Lavez la tomate et coupez-la en dès. Dans une poêle contenant l’huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés. Ajoutez les petits oignons. Sur feu vif, déglacez au vin blanc. Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez vivement. Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
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