EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA 4 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 10 mn • Cuisson : 10 mn
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA 4 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 10 mn • Cuisson : 10 mn
Le boeuf est une viande riche en fer. En choisissant le filet de boeuf, vous avez l'assurance de consommer une viande maigre.
600 g de filet de bœuf • 8 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi • 300 ml d’eau • 10 g de crème épaisse • 1 oignon (150 g environ) • 50 ml de cognac • 2 cuillerées à café de paprika • 2 cuillerées à soupe d’huile
Pelez et émincez l’oignon Diluez le Fond de Veau dans l’eau chaude. Découpez le filet de bœuf en lamelles. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer l’oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le cognac, saupoudrez de paprika et gardez-les au chaud sur un plat de service. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l’émincé de bœuf. Dégustez.
600 g de filet de bœuf • 8 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi • 300 ml d’eau • 10 g de crème épaisse • 1 oignon (150 g environ) • 50 ml de cognac • 2 cuillerées à café de paprika • 2 cuillerées à soupe d’huile
Pelez et émincez l’oignon Diluez le Fond de Veau dans l’eau chaude. Découpez le filet de bœuf en lamelles. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer l’oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le cognac, saupoudrez de paprika et gardez-les au chaud sur un plat de service. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l’émincé de bœuf. Dégustez.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum