Les Belles de Weight Watchers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA 4 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 10 mn • Cuisson : 10 mn

Aller en bas

EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA 4 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 10 mn • Cuisson : 10 mn Empty EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA 4 P/Pers • Pour 4 • Prépa : 10 mn • Cuisson : 10 mn

Message  aureldebabel Mer 28 Mai - 11:36

Le boeuf est une viande riche en fer. En choisissant le filet de boeuf, vous avez l'assurance de consommer une viande maigre.
600 g de filet de bœuf • 8 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi • 300 ml d’eau • 10 g de crème épaisse • 1 oignon (150 g environ) • 50 ml de cognac • 2 cuillerées à café de paprika • 2 cuillerées à soupe d’huile
Pelez et émincez l’oignon Diluez le Fond de Veau dans l’eau chaude. Découpez le filet de bœuf en lamelles. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer l’oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le cognac, saupoudrez de paprika et gardez-les au chaud sur un plat de service. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l’émincé de bœuf. Dégustez.

aureldebabel
Belle 1 étoile - 3 kg
Belle 1 étoile - 3 kg

Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser