Terrine légère de légumes à la ciboulette Prépa : 15 mn – Cuisson : 1 h – 1.5 P/Pers Réfrigération : 6 h Pour 4
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Terrine légère de légumes à la ciboulette Prépa : 15 mn – Cuisson : 1 h – 1.5 P/Pers Réfrigération : 6 h Pour 4
200 g de purée de carottes – 200 g de purée de céleri rave – 200 g d’épinards cuits hachés – 3 œufs – 150 g de fromage blanc à 20 % - 20 brins de ciboulette – 3 branches de cerfeuil – 1 c. à café de cumin en poudre – noix de muscade – sel de céleri – sel et poivre.
Préchauffer le four à 140°. Battre les trois œufs avec le fromage blanc. Répartir les purées dans trois assiettes différentes. Partager le mélange œufs fromage blanc entre les trois assiettes. Ajouter le cumin dans la purée de carottes, trois pincées de noix de muscade râpée dans les épinards et du sel de céleri dans la purée de céleri. Rincer ciboulette, cerfeuil, les ciseler et mélanger. Verser la purée la plus dense dans un moule à cake. Saupoudrer avec la moitié des fines herbes. Recouvrir avec la deuxième purée, puis le reste des fines herbes et terminer par la dernière purée. Mettre au four dans un bain-marie et cuire pendant 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer. Démouler avant de servir. Présenter avec une sauce au yaourt à la ciboulette.
Préchauffer le four à 140°. Battre les trois œufs avec le fromage blanc. Répartir les purées dans trois assiettes différentes. Partager le mélange œufs fromage blanc entre les trois assiettes. Ajouter le cumin dans la purée de carottes, trois pincées de noix de muscade râpée dans les épinards et du sel de céleri dans la purée de céleri. Rincer ciboulette, cerfeuil, les ciseler et mélanger. Verser la purée la plus dense dans un moule à cake. Saupoudrer avec la moitié des fines herbes. Recouvrir avec la deuxième purée, puis le reste des fines herbes et terminer par la dernière purée. Mettre au four dans un bain-marie et cuire pendant 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer. Démouler avant de servir. Présenter avec une sauce au yaourt à la ciboulette.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum