OIGNONS FARCIS.Pour 4 - 3 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
OIGNONS FARCIS.Pour 4 - 3 P/Pers
8 oignons,400 g de viande hachée à 5 % MG, 8 cc de crème fraîche allégée, laurier, persil, 2 blancs d’œufs, 8 cc de concentré de tomates, 4 cc de chapelure.
Faire blanchir les oignons 12 mn, et, les mettre au frais. Allumer le four th7. Froid les couper au 2/3 de leur hauteur, les évider et hacher la pulpe. Faire revenir avec le bœuf haché, la pulpe des oignons et la creme. Couvrir et cuire 3 mn, mettre dans le mixer, ajouter la chapelure, les blancs battus et le concentré de tomates. Remplir les oignons, remettre leur chapeau et les faire cuire 30 mn.
Faire blanchir les oignons 12 mn, et, les mettre au frais. Allumer le four th7. Froid les couper au 2/3 de leur hauteur, les évider et hacher la pulpe. Faire revenir avec le bœuf haché, la pulpe des oignons et la creme. Couvrir et cuire 3 mn, mettre dans le mixer, ajouter la chapelure, les blancs battus et le concentré de tomates. Remplir les oignons, remettre leur chapeau et les faire cuire 30 mn.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum