GRATINEE D’EPINARDS.Pour 4 - 1 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
GRATINEE D’EPINARDS.Pour 4 - 1 P/Pers
500 g d’épinards, 400 g de champignons de Paris, 12 cl de crème fraîche allégée, 4 cc de Banyuls, sel, poivre.
Dans une poêle faire rendre toute leur eau aux champignons. Saler, poivrer. Verser le Banyuls et la crème. Laisser cuire 1 mn. Réserver au chaud. Dans une autre poêle faire rendre leur eau aux épinards, ou, les faire cuire dans de l’eau bouillante. Saler, poivrer. Tapisser le fond d’un plat à gratin avec les épinards. Recouvrir avec la préparation aux champignons. Faire chauffer le grill du four. Placer la préparation 4 à 5 mn sous le grill. Servir avec une viande rôtie ou un poisson.
Dans une poêle faire rendre toute leur eau aux champignons. Saler, poivrer. Verser le Banyuls et la crème. Laisser cuire 1 mn. Réserver au chaud. Dans une autre poêle faire rendre leur eau aux épinards, ou, les faire cuire dans de l’eau bouillante. Saler, poivrer. Tapisser le fond d’un plat à gratin avec les épinards. Recouvrir avec la préparation aux champignons. Faire chauffer le grill du four. Placer la préparation 4 à 5 mn sous le grill. Servir avec une viande rôtie ou un poisson.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum