QUICHE AU SURIMI
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
QUICHE AU SURIMI
QUICHE AU SURIMI
POUR 4 PERSONNES / PREPARATION : 15 MIN / CUISSON : 20 MIN
PAR PERSONNE : 4,5 POINTS
- 2 petits oeufs
- 1 petit suisse à 0%
- 2 CS de crème fraîche à 8% (30g)
- 4 CS de farine (80g)
- 15cl de lait écrémé
- 1/4 cc de muscade
- 1 CS de cerfeuil ciselé
- 140g de râpé de la mer
- 30g de gruyère râpé allégé
- 2 cc de margarine à 60%
- 2 batonnets de surimi
(j'ai pris du surimi surgelé pour ne pas grignotter ce qui reste au frigo)
- Sel et poivre
POUR 4 PERSONNES / PREPARATION : 15 MIN / CUISSON : 20 MIN
PAR PERSONNE : 4,5 POINTS
- 2 petits oeufs
- 1 petit suisse à 0%
- 2 CS de crème fraîche à 8% (30g)
- 4 CS de farine (80g)
- 15cl de lait écrémé
- 1/4 cc de muscade
- 1 CS de cerfeuil ciselé
- 140g de râpé de la mer
- 30g de gruyère râpé allégé
- 2 cc de margarine à 60%
- 2 batonnets de surimi
(j'ai pris du surimi surgelé pour ne pas grignotter ce qui reste au frigo)
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C (th7). Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en réserver une cuillère à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.
Margariner et fariner légèrement 4 moules à tartelette individuels (moi j'ai fait dans un plat à tarte directement, c'est comme on veut) Y répartir la préparation. Couper les batonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules. Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid.
CA MARCHE AUSSI...
ces petites quiches de la mer peuvent être préparées
à l'avance pour un pique nique ou un buffet froid
matacline- Belle étoile de nuit d'été - 15 kg
- Nombre de messages : 444
Age : 45
Localisation : VAR 83
Date d'inscription : 10/04/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum