Aïoli minute Pour 2 personnes 5.5 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Aïoli minute Pour 2 personnes 5.5 P/Pers
500g de légumes pour couscous surgelés, 240g de filets de poissons blancs (cabillaud, flétan...), un sachet de court-bouillon, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de purée d'ail en tube, 1 jaune d'œuf, sel, poivre.
Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Faites cuire pendant 10 minutes les filets de poissons avec le court-bouillon dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un bol, mettez l'ail et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et fouettez de façon dynamique en ajoutant l'huile d'olive (comme pour faire une mayonnaise). Egouttez les poissons en réservant un petit verre de court-bouillon et placez sur un plat avec les légumes. Ajoutez doucement, en fouettant, le court-bouillon chaud à l'aïoli. Servez dans une saucière.
malgré la présence des légumes pour couscous, accompagner ce plat d'une salade verte afin d'augmenter encore l'indice de neutralisation.
Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Faites cuire pendant 10 minutes les filets de poissons avec le court-bouillon dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un bol, mettez l'ail et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et fouettez de façon dynamique en ajoutant l'huile d'olive (comme pour faire une mayonnaise). Egouttez les poissons en réservant un petit verre de court-bouillon et placez sur un plat avec les légumes. Ajoutez doucement, en fouettant, le court-bouillon chaud à l'aïoli. Servez dans une saucière.
malgré la présence des légumes pour couscous, accompagner ce plat d'une salade verte afin d'augmenter encore l'indice de neutralisation.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Sujets similaires
» Coupes de fruits de mer Pour 4 personnes 3 P/Pers
» PINTADE AU CHOU Pour 4 personnes : 218 cal/pers - lipides : 3.9g 3.5 P/Pers
» Lasagnes Pour 4 personnes 8.5 P/Pers
» Gaspacho Pour 2 personnes 2 P/Pers
» PINTADE AU CHOU Pour 4 personnes : 218 cal/pers - lipides : 3.9g 3.5 P/Pers
» Lasagnes Pour 4 personnes 8.5 P/Pers
» Gaspacho Pour 2 personnes 2 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum