CREME D’OIGNONS.Pour 4 - 2 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
CREME D’OIGNONS.Pour 4 - 2 P/Pers
500 g d’oignons, 90 g de riz cru, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé, 8 cc de crème fraîche allégée, sel, poivre.
Peler et couper les oignons en grosses tranches. Les verser avec le riz dans une casserole. Recouvrir d’un bouillon de volaille dilué dans 25 cl d’eau, cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le jus et que les oignons soient devenus transparents. Mixer et ajouter l’œuf battu et la crème fraîche. Rectifier l’assaisonnement. servir avec une viande blanche.
Peler et couper les oignons en grosses tranches. Les verser avec le riz dans une casserole. Recouvrir d’un bouillon de volaille dilué dans 25 cl d’eau, cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le jus et que les oignons soient devenus transparents. Mixer et ajouter l’œuf battu et la crème fraîche. Rectifier l’assaisonnement. servir avec une viande blanche.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum