SAUCE AUX CHAMPIGNONS. Pour 4 - 1 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
SAUCE AUX CHAMPIGNONS. Pour 4 - 1 P/Pers
250 g de champignons, 1 échalote, 5 cs de crème fraîche allégée 8 %, 25 cl de bouillon de poule, 4 cc de maïzena, sel, poivre.
Emincer les champignons et l’échalote. les faire cuire dans une casserole avec le bouillon de poule et la crème pendant 10mn. Passer au chinois en récupérant le liquide de cuisson. Diluer la maïzena dans un peu de bouillon et incorporer dans le reste de cuisson. Porter à ébullition sans cesser de mélanger. Sel, poivre, quand la sauce est prise ajouter les champignons à la crème. Verser sur un plat chaud.
Emincer les champignons et l’échalote. les faire cuire dans une casserole avec le bouillon de poule et la crème pendant 10mn. Passer au chinois en récupérant le liquide de cuisson. Diluer la maïzena dans un peu de bouillon et incorporer dans le reste de cuisson. Porter à ébullition sans cesser de mélanger. Sel, poivre, quand la sauce est prise ajouter les champignons à la crème. Verser sur un plat chaud.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Sujets similaires
» Sauce pour asperges : 0 Pt/Pers
» Sauce tomate (pour 4 personnes) 0 Pt/Pers
» SAUCE BLANCHE 0.5 Pt par pers Recette pour 2
» Sauce tomate (pour 4 personnes) 0 Pt/Pers
» SAUCE BLANCHE 0.5 Pt par pers Recette pour 2
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum