POULET AUX MORILLES ET AU VIN DU JURA. Pour 4 - 3 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
POULET AUX MORILLES ET AU VIN DU JURA. Pour 4 - 3 P/Pers
4 escalopes de poulet, 25 cl de vin jaune, 4 cc de maïzena, 8 cc de crème fraîche allégée 8 %, 25 g de morilles séchées, sel, poivre.
Mettre à tremper les morilles la veille. Faire cuire les escalopes de poulet à couvert et à feu doux dans une cocotte recouverte d’une feuille de cuisson. Saler, poivrer. Faire chauffer le vin. Quand le poulet est cuit, retirer la feuille de cuisson et ajouter le vin chauffé. Délayer la maïzena avec un peu d’eau. l’ajouter au poulet avec la crème fraîche. Mélanger et porter à ébullition. Incorporer les morilles et laisser mijoter 15 mn à demi-couvert. Peut se servir avec 100 g de pâtes fraîches
Mettre à tremper les morilles la veille. Faire cuire les escalopes de poulet à couvert et à feu doux dans une cocotte recouverte d’une feuille de cuisson. Saler, poivrer. Faire chauffer le vin. Quand le poulet est cuit, retirer la feuille de cuisson et ajouter le vin chauffé. Délayer la maïzena avec un peu d’eau. l’ajouter au poulet avec la crème fraîche. Mélanger et porter à ébullition. Incorporer les morilles et laisser mijoter 15 mn à demi-couvert. Peut se servir avec 100 g de pâtes fraîches
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum