MERLAN SAUCE ORANGE. Pour 2 - 2.5 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
MERLAN SAUCE ORANGE. Pour 2 - 2.5 P/Pers
2 merlans, 2 carottes, 2 branches de céleri, 60 g de céleri rave, 100 g de fromage blanc à 0%, 1 orange, 1 citron, 10 cl de vin blanc, aneth, sel, poivre.
Rincer les merlans évidés. Les sécher avec du papier absorbant. Saler et poivrer l’intérieur. Eplucher et laver les légumes, les détailler en bâtonnets et les précuire 10 mn à la vapeur. Préchauffer le four th5/6. Déposer les merlans dans un plat à gratin. Les arroser de jus de citron, du vin blanc et de 6 cl d’eau. entourer les poissons des légumes précuits et cuire au four 20 mn. Arroser avec le jus de cuisson 2 fois au moins. Brosser l’orange sous l’eau chaude. L’essuyer, râper le zeste et presser le jus. En fin de cuisson, prélever 10 cl de jus de cuisson et le mélanger au fromage blanc avec les zestes et le jus d’orange. faire chauffer tout doucement. Napper les merlans de cette sauce. Servir. Accompagner d’Ebly façon pilaf. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter l’oignon émincé, une carotte en rondelle et l’Ebly. tourner jusqu’à ce que le blé blondisse. Recouvrir alors avec de l’eau. assaisonner et cuire à feu doux 15 mn.
Rincer les merlans évidés. Les sécher avec du papier absorbant. Saler et poivrer l’intérieur. Eplucher et laver les légumes, les détailler en bâtonnets et les précuire 10 mn à la vapeur. Préchauffer le four th5/6. Déposer les merlans dans un plat à gratin. Les arroser de jus de citron, du vin blanc et de 6 cl d’eau. entourer les poissons des légumes précuits et cuire au four 20 mn. Arroser avec le jus de cuisson 2 fois au moins. Brosser l’orange sous l’eau chaude. L’essuyer, râper le zeste et presser le jus. En fin de cuisson, prélever 10 cl de jus de cuisson et le mélanger au fromage blanc avec les zestes et le jus d’orange. faire chauffer tout doucement. Napper les merlans de cette sauce. Servir. Accompagner d’Ebly façon pilaf. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter l’oignon émincé, une carotte en rondelle et l’Ebly. tourner jusqu’à ce que le blé blondisse. Recouvrir alors avec de l’eau. assaisonner et cuire à feu doux 15 mn.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum