- CITRONS FARCIS AU THON Prépa : 30 mn pour 4 – 4 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
- CITRONS FARCIS AU THON Prépa : 30 mn pour 4 – 4 P/Pers
4 citrons + 1 pour la déco - 1 boite de thon en miettes au naturel - 2 cornichons - 2 branches de céleri - 1 oeuf - 6 c à soupe d'huile d'olive - 1 c à café de moutarde - 1/2 c à café de vinaigre - 1 c à soupe de câpres - 20 gousses d'ail - quelques branches de persil - 1/2 c à café de paprika doux - 1 pincée de poivre de cayenne - sel + poivre
Coupez la partie supérieure des citrons du côté pointu, puis évidez-les à l'aide d'une cuillère. Coupez la base des citrons en prenant garde de ne pas entamer la chair, cela leur permettra d'être stables. Pressez la pulpe retirée des citrons pour obtenir la valeur de 2 c à soupe de jus. Lavez le persil et le céleri. Hachez finement les cornichons, le persil et le céleri. Epluchez l'ail et écrasez-le. Egouttez le thon en miettes puis ajoutez le persil, le céleri et l'ail, ainsi que les câpres. Préparez une mayonnaise très ferme vérifier l'assaisonnement, puis ajoutez le poivre de cayenne et le vinaigre.Mélangez bien. Ajoutez le jus de citron au thon,puis la mayonnaise de façon à obtenir une préparation très homogène. Garnissez les citrons avec cette farce en la faisant dépasser du bord pour qu'elle forme un dôme et décorez avec une tranche de citron sans peau. Servez frais autour d'une salade à l'ail et quelques rondelles de tomates.
Coupez la partie supérieure des citrons du côté pointu, puis évidez-les à l'aide d'une cuillère. Coupez la base des citrons en prenant garde de ne pas entamer la chair, cela leur permettra d'être stables. Pressez la pulpe retirée des citrons pour obtenir la valeur de 2 c à soupe de jus. Lavez le persil et le céleri. Hachez finement les cornichons, le persil et le céleri. Epluchez l'ail et écrasez-le. Egouttez le thon en miettes puis ajoutez le persil, le céleri et l'ail, ainsi que les câpres. Préparez une mayonnaise très ferme vérifier l'assaisonnement, puis ajoutez le poivre de cayenne et le vinaigre.Mélangez bien. Ajoutez le jus de citron au thon,puis la mayonnaise de façon à obtenir une préparation très homogène. Garnissez les citrons avec cette farce en la faisant dépasser du bord pour qu'elle forme un dôme et décorez avec une tranche de citron sans peau. Servez frais autour d'une salade à l'ail et quelques rondelles de tomates.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Sujets similaires
» OIGNONS FARCIS.Pour 4 - 3 P/Pers
» Pizza au thon Pour 6 personnes 8 P/Pers
» Rillette de thon Pour 2 personnes 3.5 P/Pers
» Pizza au thon Pour 6 personnes 8 P/Pers
» Rillette de thon Pour 2 personnes 3.5 P/Pers
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Entrées, tartes, quiches, amuse-bouches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum