COURGETTES FARCIES AU CHOU-FLEUR. Pour 4 - 2 P/Pers
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COURGETTES FARCIES AU CHOU-FLEUR. Pour 4 - 2 P/Pers
4 belles courgettes, 300 g de chou-fleur, 60 g de graines de céréale (type Céréal), 2 tranche de jambon, 8 cc de crème fraîche allégée 8 %, ciboulette, 4 cc de chapelure, sel, poivre.
Préchauffer le four th5. Détailler le chou-fleur en bouquets. Faites cuire séparément le chou-fleur et les courgettes à la vapeur 10 mn pour qu’ils restent fermes. Couper les courgettes cuites en deux. Les creuser et réserver la chair. Saler et poivrer. Faire cuire les graines 10 mn dans l’eau bouillante. Mixer ensemble la pulpe des courgettes, le chou-fleur et la tranche de jambon. Incorporer la crème fraîche, la ciboulette et les graines cuites. Saler et poivrer. Garnir les courgettes de cette purée et parsemer le dessus de chapelure. Mettre au four pendant 30 mn.
Préchauffer le four th5. Détailler le chou-fleur en bouquets. Faites cuire séparément le chou-fleur et les courgettes à la vapeur 10 mn pour qu’ils restent fermes. Couper les courgettes cuites en deux. Les creuser et réserver la chair. Saler et poivrer. Faire cuire les graines 10 mn dans l’eau bouillante. Mixer ensemble la pulpe des courgettes, le chou-fleur et la tranche de jambon. Incorporer la crème fraîche, la ciboulette et les graines cuites. Saler et poivrer. Garnir les courgettes de cette purée et parsemer le dessus de chapelure. Mettre au four pendant 30 mn.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
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