CHAMPIGNONS A LA SAUCE CERFEUIL. Solo : 1.5 Points
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
CHAMPIGNONS A LA SAUCE CERFEUIL. Solo : 1.5 Points
200 g de champignons, 3 cs de lait écrémé, 3 cs de fromage blanc à 20 %, 2 cc de moutarde, 1 cc de cerfeuil, 1 filet de jus de citron, sel poivre.
Nettoyer les champignons et couper les plus gros. Les déposer dans une casserole et les recouvrir avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer à feu doux. Retirer du feu à l’ébullition et laisser refroidir dans le lait. Dans un bol, mélanger la fromage blanc, la moutarde, le jus de citron, le cerfeuil et 2 cuillères à café du lait de cuisson. Egoutter les champignons, puis les remettre dans la casserole avec la sauce. Réchauffer à feu doux.
Nettoyer les champignons et couper les plus gros. Les déposer dans une casserole et les recouvrir avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer à feu doux. Retirer du feu à l’ébullition et laisser refroidir dans le lait. Dans un bol, mélanger la fromage blanc, la moutarde, le jus de citron, le cerfeuil et 2 cuillères à café du lait de cuisson. Egoutter les champignons, puis les remettre dans la casserole avec la sauce. Réchauffer à feu doux.
aureldebabel- Belle 1 étoile - 3 kg
- Nombre de messages : 302
Age : 39
Date d'inscription : 16/05/2008
Sujets similaires
» ONGLET AU POIVRE VERT ET AUX CHAMPIGNONS. Solo : 4 Points
» SAUCE AUX CHAMPIGNONS. Pour 4 - 1 P/Pers
» Croque Champignons (4 personnes - 1,5 points et 2 * par personne)
» - POULET AU CITRON. Solo : 4.5 Points
» - FILETS DE SANDRE, SAUCE A L'ESTRAGON - LIPIDES 13 gr 332 cal - 7 points
» SAUCE AUX CHAMPIGNONS. Pour 4 - 1 P/Pers
» Croque Champignons (4 personnes - 1,5 points et 2 * par personne)
» - POULET AU CITRON. Solo : 4.5 Points
» - FILETS DE SANDRE, SAUCE A L'ESTRAGON - LIPIDES 13 gr 332 cal - 7 points
Les Belles de Weight Watchers :: Weight Watchers c'est quoi ? :: Les Recettes :: Plats, accompagnements
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum